Semangat Siswa/i SMP LAB SCHOOL FIP UMJ dalam Mengikuti Pelaksaan Penilaian Tengah Semester Tahun ajaran 2021-2022

SD LAB SCHOOL FIP UMJ Telah Melaksanakan Kegiatan Penilaian Tengah Semester Tahun ajaran 2021-2022
November 10, 2021
12 Siswa SD Lab School FIP UMJ Lulus Pratas Jaksel
November 10, 2021

Seluruh siswa/i SMP Lab School FIP UMJ telah melaksanakan penilaian tengah semester ganjil pada tanggal 27–15 Oktober 2021 yang diawali dengan ujian praktek dan dilanjutkan dengan ujian tertulis. Pelaksanaan ujian tengah semester ini dilaksanakan secara online melalui sistem informasi sekolah dan ujian praktik melalui pengiriman video. pada pelaksanaan penilaian tengah semester ganjil ini, seluruh siswa/i  tidak melaksanakan pembelajaran tatap muka disekolah selama 1 minggu dan setelah selesai pelaksanaan ujian tengah semester ini maka seluruh siswa/i SMP Lab School FIP UMJ kembali ke sekolah untuk mengikuti pembelajaran tatap muka secara terbatas.

Semangat siswa/i SMP Lab School FIP UMJ dalam mengikuti ujian tengah semester ini dilihat dari ke ikut sertaan siswa dalam pelaksanaan PTS ini, dimana seluruh siswa/i SMP Lab School FIP UMJ telah mengikuti kegiatan PTS ini dengan baik dan sesuai prosedur yang telah ditentukan oleh ketua pelaksana PTS semester ganjil yaitu bapak Syaiful Rizal S.Pd.I.

Dengan adanya kegiatan pelaksanaan penilaian tengah semester ini diharapkan seluruh siswa/i SMP Lab School FIP UMJ dapat mengevaluasi hasil belajar selama tengah semester ini dan semoga seluruh siswa/i  mendapatkan hasil belajar yang memuaskan dan dapat mengevaluasi diri dalam proses belajar disemester berikutnya sehingga menjadi siswa/i terbaik SMP Lab School FIP UMJ.