PERSARI Ceria SD Lab School FIP UMJ

kegiatan labschool fipumj, tk labschool, kb labschool
Kegiatan Acara Competition Performance Festival Dihadiri 265 Siswa TK – Labschool FIPUMJ
January 13, 2017
Persami SD LAB SCHOOL FIP UMJ
PERSAMI SD Lab School FIP UMJ dilaksanakan di Cigombong, Bogor
January 13, 2017

PERSARI Ceria SD Lab School FIP UMJ

SD labschool, Persari SD Labschool, Perkemahan SD Labschool

SD labschool, Persari SD Labschool, Perkemahan SD LabschoolLab School FIP UMJ, PERSARI – Pukul 06.30 area halaman Guest House telah dipadati dengan siswa – siswi kelas 3 SD Lab School FIP UMJ berseragam hizbulwathan lengkap dengan atributnya.

Meski terik matahari cukup menyengat pagi itu tetapi tidak menurunkan semangat mereka untuk mengikuti kegiatan perkemahan satu hari (PERSARI) yang dilaksanakan pada hari sabtu, 24 september 2016.

Kegiatan yang dilakukan disekitar area kampus Universitas Muhammadiyah Jakarta ini berlangsung sangat menyenangkan dengan adanya kegiatan, peserta seperti melakukan jogging pagi, kegiatan games di masing – masing post, unjuk kreatifitas di acara performance dan ditutup dengan pembagian hadiah untuk regu terbaik dan peserta terbaik pada PERSARI 2016.