Komite SD Labschool FIP UMJ gelar Tasmi Akbar

Pengumuman Hasil Observasi Gelombang 2
March 7, 2017

Komite SD Labschool FIP UMJ gelar Tasmi Akbar

Komite SD Labschool FIP UMJ gelar Tasmi AkbarBertempat di Aula pasca sarjana UMJ tasmi’ akbar ke-2 digelar oleh komite sekolah. Kegiatan ini bertujuan untuk memperdengarkan hafalan siswa siswi yang telah mereka capai selama tahun ajaran 2016/2017. Setiap kelas dibagi kedalam dua kelompok secara bergiliran, mereka dengan penuh percaya diri tampil dihadapan orangtua. Berdasarkan pencapaian tahfidz, diharapkan lulusan SD Labschool FIP UMJ bisa hafidzh sebanyak 1 juz  yaitu Juz 30.

Hadir dalam kegiatan tersebut wakil dekan dua Fakultas Ilmu Pendidikan UMJ memberikan sambutan, dalam sambutannya beliau mengharapkan sinergitas antara sekolah dan orangtua tetap terjalin. Drs.Fakhrurozi Retno Sutan M.A atas nama komite sekolah menyampaikan ucapan terima kasih sebesar besarnya kepada para dewan guru yang telah membimbing putra-putrinya sehingga mereka bisa mencapai hafalan sesuai dengan targetnya .

Acara Tasmi akbar berjalan dengan lancar. Terima kasih atas partisipasi semua pihak yang terlibat dan semoga tasmi akbar selanjutnya bisa lebih baik. (FLS)