Keseruan Ayah Bunda Dan Anak Kelas 2 Didalam Kegiatan Happy Saturday SD LAB SCHOOL FIP UMJ

Dindin Rosydin,M.Pd Menjadi Narasumber Dalam Kegiatan  Bimbingan Teknis Pendampingan Komunitas Belajar Antar Sekolah Untuk Penguatan Literasi
November 15, 2023
Dindin Rosydin,M.Pd Kepala Sekolah SMP Lab School FIP UMJ Menjadi Fasilitator Pendampingan Komunitas Belajar Di Pandeglang Dan Serang
November 20, 2023

Happy saturday adalah salah satu kegiatan untuk keluarga yang sangat banyak manfaat nya dalam membangun keharmonisan didalam hubungan keluarga antara ayah , ibu dan anak. Kegiatan bersama keluarga ini adalah sebuah program baru yang diselenggarakan oleh sekolah yang bekerja sama dengan komite dan juga korlas sd lab school fip umj, dimana didalam kegiatan happy saturday ini ada beberapa acara yang sangat seru yang pastinya dilaksanakan oleh seluruh para orang tua wali murid , siswi dan juga para wali kelas 2 serta kepala sekolah sd lab school fip umj yaitu Ibu Khozanah,S.Pd.I.

Adapun berbagai acara yang dilaksanakan didalam kegiatan happy saturday tersebut meliputi hiburan , senam bersama , doorprize dan juga berbagai games yang sangat seru dan juga sangat menyenangkan . kegiatan happy Saturday  ini dilaksanakan pada hari sabtu, 18 november 2023 pada pukul 07.00 s.d 11.00 wib di halaman sekolah sd lab school fip umj.

Semoga dengan adanya kegiatan happy saturday ini akan terciptanya sebuah kehangatan, keharmonisan, juga kebahagiaan didalam keluarga serta membangun silaturrahmi yang kuat dan tetap terjalin sehingga hubungan antara guru , orang tua dan anak tetap terjaga kehangatan dan keharmonisannya .