Labschool FIP UMJ Goes To Thailand

SD LABSCHOOL FIPUMJ Raih 4 Juara FLS2N

IMG-20170220-WA0001[1]

SD LABSCHOOL FIP UMJ RAIH 4 JUARA FLS2N

Sabtu 18 Februari 2017, 625 siswa dari 25 sekolah di wilayah Ciputat Timur  berkumpul di sekolah SDN Pondok Ranji 3 dalam rangka mengikuti  kegiatan lomba FLS2N yang dilaksanakan oleh Unit Pelaksana teknis (UPT) Pendidikan Kecamatan Ciputat Timur. Salah satu sekolah yang mengikuti kegiatan tahunan tersebut adalah SD Lab School FIP UMJ dengan mengirimkan 29 siswa siswi nya yang terbagi ke dalam 19 mata lomba.

Acara dimulai pukul  07.30 WIB dan dibuka langsung oleh kepala UPT  Asep Sumarna, M.Pd. Dalam sambutannya kepala UPT mengatakan bahwa kegiatan Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) Tingkat Kecamatan Ciputat Timur adalah ajang kompetisi bagi siswa siswi yang berprestasi di sekolahnya. Dalam kesempatan itu juga beliau meminta agar dewan juri dapat memberikan penilaian yang objektif dan transparan.

Dalam perhelatan  tersebut SD Lab School FIP UMJ berhasil  meraih 4 juara yaitu :

1. Juara 1 lomba Murotal Putra atas nama Ali Zulfa Ridwanillah (Siswa kelas 5)
  2. Juara 1 lomba Murotal Putri atas nama Alia Zahra Nafisa ( Siswi kelas 3.1)
  3. Juara 2 lomba Cipta Puisi atas nama Tyesha Mutiara Davina (Siswi kelas 4.1)
  4. Juara 2 Cerdas cermat atas nama Aleema Sakha Putri Suryono (siswi kelas 4.1) , Mahdavia Arya Dewa Ahmad (siswa kelas 6), Ihya Nur Mahabbah Wate (siswi kelas 5)

Selamat kepada para juara mudah – mudahan dapat menjadi motivasi kepada siswa lainnya untuk lebih berprestasi dan semoga sukses di ajang FLS2N Tingkat Kota Tangerang Selatan. (DRS)